Жалоба министру мвд колокольцеву

Написать жалобу министру мвд россии колокольцеву

Жалоба министру мвд колокольцеву

Конституция РФ и Гражданский Кодекс гарантируют право каждого россиянина обращаться в МВД России и его структурные подразделения с жалобой на нарушения прав, интересов и свобод.

Поводом написать жалобу в МВД может быть необоснованный отказ местных властей в возбуждении уголовного дела; вопросы, связанные с миграцией, гражданством, розыском пропавших и скрывающихся лиц; коррупционные действия чиновников; обнаружение фактов незаконной торговли наркотиками; факты семейного насилия; жестокое отношение к животным и другие правонарушения.

Как пожаловаться в МВД

Жалоба в адрес МВД России может быть направлена:

Если жалоба составлена грамотно, то вы обязательно получите ответ в регламентированные законодательством сроки.

Пожаловаться в МВД по почте

Написать письмо в МВД можно по адресу: 119991, г. Москва, ул. Житная, д. 16.

Также в здании министерства на КПП есть почтовый ящик для приема писем, куда каждый желающий может бросить конверт с жалобой, обращением или просьбой.

Согласно закону РФ «О рассмотрении обращений граждан» анонимные жалобы не регистрируются и не принимаются к рассмотрению.

Требования к жалобе:

  • жалоба пишется на русском языке с соблюдением общих рекомендаций;
  • если письмо пишется от руки, то текст должен быть написан разборчивым почерком и разбит на предложения;
  • запрещено использовать нецензурную лексику, угрожать жизни, здоровью или имуществу должностных лиц или членам их семей;
  • суть претензии лучше изложить кратко, по существу и без лишних эмоций;
  • к жалобе можно добавить документы, подтверждающие вашу правоту. Это могут быть свидетельские показание, фотографии, аудио- или видеоматериалы.

Ответственный за рассмотрение обращений граждан и организаций: Ирина Алексеевна Баландина, тел. (495)667-63-48

[3]

Информацию о получении жалобы, дате ее регистрации и входящем номере, о подразделении, осуществляющем рассмотрение обращения можно получить только по письменному запросу. В телефонном режиме такие сведения не разглашаются (п. 19 Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в МВД РФ).

Пожаловаться в МВД в интернете

Написать жалобу в МВД и его подразделения можно на официальном сайте ведомства www.mvd.ru. Для упрощения процедуры написания, отправки и обработки жалобы здесь работает виртуальная приемная.

Как отправить жалобу в МВД в интернете:

  • в разделе «Онлайн-сервисы» выбрать рубрику «Прием обращений граждан и организаций»;
  • в списке отметить галочкой «МВД Российской федерации» и нажать «Продолжить»;
  • внимательно ознакомиться с информацией касательно подачи жалобы и выбрать «Подать жалобу»;
  • Заполнить электронную форму.

Внимание! Максимальный объем текста – 2000 символов. Если ваше обращение превышает допустимый размер, то оно должно быть составлено в текстовом редакторе и прикреплено как файл.

Электронная форма жалобы на сайте МВД

Источник: https://expobeauty-kazan.ru/napisat-zhalobu-ministru-mvd-rossii-kolokoltsevu/

Второй ответ генерала Колокольцева на жалобу в МВД РФ

Жалоба министру мвд колокольцеву

После ответе генерала Козлова написал повторные жалобы в МВД РФ и Начальнику ГУВД по Москве генералу Колокольцеву В.А. Обосновал незаконность необоснованных отписок, не содержащих ответа по существу заявлений.Заявление из МВД РФ в очередной раз отправлено в ГУВД по Москве. 4 по счету.

В нарушение собственных приказов.Канцелярия ГУВД направила его к генералу Козлову, на действия которого жаловался. В канцелярии мне заявили, что Вы жаловались на МОБ ЮЗАО Москвы, хотя в заявлении об этом нет ни слова. Начальник отдела извинился за своих подчиненных, сказав, что они ошиблись.

Аналогичный текст был направлен начальнику ГУВД по Москве Колокольцеву В.А., там содержалась просьба личного приема, но она не нашла понимания. Более того, начальник ГУВД Колокольцев В.А., которому жаловался на генерала Козлова отправил жалобу самому генералу Козлову.

Ответ за подписью заместителя начальника Управления по организации деятельности участковых уполномоченных Мельника Р.Р.

Того самого Мельника Р.Р., который предлагал мне записать переговоры соседей, и предоставить эту запись в суд. То есть, по сути совершить преступление.
В своем ответе Мельник Р.Р.

пишет, что в 2009 – 20010 годах, руководством ГУВД по Москве и УВД ЮЗАО неоднократно направлялись аргументированные ответы на заявления. Возникает сомнение в том, что Мельник Р.Р. знает, о чем пишет.

Руководством УВД ЮЗАО в 2009 году дан ответ, что Ваше обращение передано для рассмотрения в ОВД «Коньково». Это аргументированный ответ?

Далее, начальник ОВД “Коньково” Монако С.Н. пишет что Ваше заявление приобщено к ранее рассматриваемым материалам. Это тем, где откровенная липа. И сомневаюсь, что полковник Монако С.Н. не понимал этого. Более того, определение Конституционного Суда России № 42 -О от 25 января 2005 года, которое многократно приводил здесь обязывает мотивировать ответы. И об этом руководство тоже не знает?

Кроме того, Мельник Р.Р. пишет что решение принято согласно п. 5 ст. 11 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» и ведомственными нормативными приказами.
Пункт 5 статьи 11 гласит: «многократно давались письменные ответы по существу». Роман Романович, Вы понимаете разницу между ответом по существу и перечислением дат передачи материалов в другие организации? В постановлении подлоги и фальсификации, грубейшие нарушения УПК РФ, Вы же перечисляете даты.

Вы были обязаны отменить постановление согласно 725 приказа МВД, но Вы этого не сделали, по сути, сокрыв преступления.Не говоря уже про Ваши заявления на приеме в ГУВД в октябре 2008.Сомневаюсь, что выпускник Академии управления МВД РФ 2010 года, информация предоставлена сайтом ГУВД Московской области, не знает ведомственные нормативные акты и законодательство.

Прекращать переписку можно только в случае того, если ответы писались по существу заявлений, а не перечислялись даты передачи материалов из одной организации в другую. Мы обратились в милицию, а не бандерольную службу. То есть, оснований для прекращения переписки нет.

Но руководству ГУВД нечего написать, они постоянно обманывали заявителей, как и сотрудники, а когда им это надоело просто заявили, что не будут отвечать.Я не говорю про грубейшие нарушения Конституции, законодательства, приказов МВД РФ. Они были обязаны принять меры. По сути, они сокрыли противоправное действие, и занимались этим в течение 2 лет.

А участковую уволили, и сотрудники ГУВД теперь заявляют – постановление отменять некому, сотрудники его вынесшие, уволены. Что за ерунда? Или заявителей принимают за плебеев, которым можно вешать лапшу половниками?В отношении руководства ГУВД и всех кто проводил проверки. В Уголовном Кодексе есть такая статья 285 – злоупотребление должностными полномочиями.

Так вот это совершение противоправного деяния вопреки интересами службы в результате которого нанесен вред законным правам и интересам граждан.И на все эти формулировки есть документы.

Из прав граждан получается, что всего лишь навсего надо промотивировать участковую, и она будет выносить нужные постановление, а генерал Козлов будет говорить что его обманывают подчиненные, а вышестоящее руководство будет направлять все генералу Козлову. А его подчиненные будут заявлять, что пишите кому хотите, все равно нам отдадут.

То есть подтекст такой – жалуйтесь кому угодно, а решать будем мы и никто нам не указ, мы крутые менты и никто с нами не может ничего сделать. Вот и права граждан. Получается, что граждане беззащитны перед оборотнями в форме, преступления покрываются их же начальством.Здесь привожу пару ссылок на блог Михаила Пашкина, председателя координационного совета работников милиции на радиостанции «Эхо Москвы».

www.echo.msk.ru/blog/pashkin/643273-echo/

www.echo.msk.ru/blog/pashkin/657275-echo/

    А сколько пишут граждане? Только руководство ГУВД по Москве рапортует о непримиримой борьбе с проходимцами, руководство УВД заявляет о контроле жалоб. Лакировка действительности – борьба с проходимцами, новый имидж работника милиции, возвращение доверия к милиции.

Вещи, изображения могут рассказать об их хозяине достаточно много. В комнате отдыха, смежной с кабинетом начальника Главного управления внутренних дел по Москве Владимира Колокольцева, есть по крайней мере две особенности, отличающие ее от подобных помещений других чиновников. Во-первых, это здоровенный силовой тренажер, а во-вторых, две большие фотографии со всем известными цитатами.

Источник: https://resolutemsk.livejournal.com/22006.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.